我校第六届“激情夏日,热舞青春”健美操大赛圆满落幕
2019-06-27 17:47

2019年6月21日下午,由校团委主办、体育系承办的第六届“激情夏日,热舞青春”健美操大赛在北院文体馆隆重举行。校党委常委安文忠副院长、学工部孟祥昕部长、后勤处陈克良处长、体育系杨焱书记、学工部蔡玉梅副部长和校团委刘继祥书记出席本次活动,体育系教师赵晓忠、果召全、王松岩、孙宏炜、王立芝、阚晓庆、尤婧玮和孙庆浩担任此次大赛的评委。

本届健美操大赛共有13支队伍468名选手参加比赛,各代表队都经过了为期一个月的精心准备和刻苦练习。比赛现场青春洋溢,精彩纷呈,高潮不断,欢呼声此起彼伏,各代表队用独特的编排展现了我校大学生良好的精神风貌和团结拼搏精神,博得了在场观众的阵阵掌声。体育系健美操队作为助演嘉宾为现场观众带来了精彩展示。经过两个小时的激烈角逐,最终教育学院代表队获得一等奖,资源管理系、音乐系代表队获得二等奖,美术系、中文系、经济管理系代表队获得三等奖。

本次健美操大赛是我校体育文化节的重要一环,旨在丰富学生课余文化生活,引导学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”,活动的举办不仅有利于提升我校学生锻炼身体的意识,增强院系学生间的凝聚力,同时也为同学们展示运动之美提供了良好的舞台。

(团委)