文明建设
当前位置: 首页>>文明建设>>正文
青春誓言 责任担当——物理系学生党员积极学习习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信精神
2020-03-24 18:24   审核人:

2020年3月15日,习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员回信。物理系党总支以此为契机,迅速组织学生党员学习,两个学生党支部充分利用网络阵地,召开了视频会议,向学生党员传达习近平总书记的回信精神,36名学生党员在认真阅读了习近平总书记的回信后深受鼓舞。学生党员分别以手写书信、电子书信的形式表达了自己的学习心得。


一封封简短的书信彰显的是物理学子的青春誓言:作为学生党员,我们会以身作则,做好时刻为人民服务的准备!青春充满无限可能,经风雨才能长才干。一张张打头阵的请战书、一份份冲先锋的红手印、一面面迎“疫”飘扬的旗帜,广大青年以拼搏、奋斗的精神在抗疫一线展现出了最美的青春模样。我们要不断地通过学习充实自我,在风雨的洗礼、在苦难的淬炼下,让青春的底色变得更加厚重,让青春的担当变得更加有力。做好更好地投身于祖国建设中的准备!到党和人民最需要的地方去,把爱国热情转化为努力奔跑的英姿,用奋斗去定义人生的价值。在奋斗中让我们的青春更美丽。


(物理系)


关闭窗口

版权所有:唐山师范学院宣传部