文明建设
当前位置: 首页>>文明建设>>正文
杜彩芹院长检查五一假期及疫情防控期间校园安全稳定工作
2020-05-06 09:36   审核人:

为深入落实省教育厅和唐山市教育局五一期间有关工作要求,5月1日上午,杜彩芹院长对五一假期及疫情防控期间校园常态化安全稳定工作进行检查指导,办公室、教务处、后勤基建处、安全工作处等部门主要负责同志陪同检查。

杜彩芹院长一行先后来到大学道校区和学院路校区,对大学道图书馆、学院路美术楼成人教育培训中心等在建工程,实验室、宿舍楼、隔离区等重点区域进行全面安全检查,并对相关工作进行安排部署。

杜彩芹院长强调,各单位要切实提高政治站位,扎实做好疫情防控期间校园安全稳定工作,尤其是要加强对图书馆在建工程的管理,确保安全生产。加大对校内消防安全、水电安全、设备安全的检巡力度,真正做到思想不麻痹、防疫不懈怠、管理不失位,以高度的责任心和使命感落实学校安全工作责任,不断完善强化疫情防控期间校园封闭和安全管理,共同营造和维护平安稳定的校园环境。


(办公室)


关闭窗口

版权所有:唐山师范学院宣传部