文明建设
当前位置: 首页>>文明建设>>正文
我校马姝婷同学荣获“全国优秀共青团员”称号
2020-05-09 08:54   审核人:


五四青年节前夕,共青团中央办公厅印发《共青团中央关于表彰“全国优秀共青团员”“全国优秀共青团干部”“全国五四红旗团委(团支部)”的决定》,我校资源管理系2019级地理科学专业学生马姝婷荣获“全国优秀共青团员”称号。

马姝婷在高中期间就曾获得“河北省省级优秀共青团员”、“河北省省级三好学生”、“唐山市市级三好学生”等多个荣誉称号,今年她还被团省委授予“新时代‘冀青之星’2020年五四特别奖”。作为“00后”大学生,她勇担新时代青年责任。新冠肺炎疫情爆发后,她第一时间投身社区疫情防控工作,并利用多种形式服务群众,至今还服务在社区疫情防控工作岗位上。马姝婷品学兼优、吃苦耐劳、认真负责、乐于助人,为青年团员树立了良好榜样。




(团委)


关闭窗口

版权所有:唐山师范学院宣传部